Воздушные часы

Регина Арден
Воздушные часы повисли в лучах.
Ваш силуэт в догорающих свечах,
Белая шляпка на белом песке,
Вы ушли не сказав о тоске.

Воздушные часы- стрелки не найти
Не перевести в бесконечность наши дни.
И тонет безвозвратно наша свеча
Капли воска оставляя на часах
Вечности моря открывая в наших сердцах.