Страсть...

Виктория Гребенюк Роженкова
  А давай я тебя  раздену страстно , и  горячо
  Поглажу тебя по колену,поцелую жадно в плечо
  Ласковой, нежной  ладошкой пройдусь по спине
  Будет играть гармошка,и страсть кипеть в огне


  Обниму тебя приласкаю ты спинку прогнёшь свою
  Я бусинкой поиграю,  в ракушку нырну твою..
  Я страстно тебя желаю , и дико в тебя войду!
  На взлёте тебя потеряю, и снова тебя найду!


  Изгибы твои зацелую, зароюсь в твоих волосах
  Люблю так тебя нагую,и страсть в голубых глазах
  Еще раз тебя зацелую, и будем мы на небесах
  Любовь пополам  разделим, поровну на  весах...

   16 02 2014 г
   Виктория Р