Диван-соблазнитель

Валюша Александрова
"А":
Диван-соблазнитель
Меня отпускать
Из объятий своих
Не желал ни на йоту...
Включал он ТВ,
И во сне сериал
Сменялся реальным.
Подруга зевота
Прикрыть чуть глаза,
На секунду, на миг
В компании с нею
Меня призывала.
Диван мой родной,
Не уйду от тебя...
Но, кажется, это
Давно я сказала...