Ах, что теперь судить

Луна Каменская
Тебе не кажется, что жизнь остановилась?
И вдруг земля исчезла из-под ног?
С того момента, как с тобой простилась
И осознала жизненный урок.
О Боже, что творят с сердцами отношения!
Осколки вдребезги, и вот – сердечка нет.
А за душой ни капельки смущения.
Однако... мука и любовный бред.
Зачем сходиться с разными натурами?
В поисках выгоды приносишь только вред.
 Не думал ли ты поменяться шкурами
Со мной в один из летних дней в обед?
Ах, что теперь судить, привратница
Судьба не совершит очередной вираж.
Я больше не твой друг и не любовница.
Все, что в мечтах –  очередной мираж.
Июль 2013