не сможешь...

Александра Ткачева
Ложиться вовремя спать, 
Не слушать  на всю громкость рок,
и книг пачками не глотать  -
Этого
ты
не смог.
И быть обычным, как все,
Не спрашивать:  «что меня гложет»?
Крутиться в своем колесе,
Этого
ты
не сможешь.