Контрабанда

Ольга Краузе
На границе тучи ходят хмуро.
Я в глаза таможне не гляжу.
Контрабандную мануфактуру
на себе, как есть перевожу...

Все на мне, чтоб женщины России,
плюнув на объявленный запрет,
кружевные трусики носили.
Красоте нигде преграды нет!