Расчитались по порядку... - фотоприкол

Марго 01
Сделав быстренько зарядку,
Мы залезли на окно.
Рассчитались по порядку -
Не хватает одного.
Начинаем счёт сначала:
Вовка - раз, Артёмка -два,
Катя - три, четыре - Алла,
Пять - Семён, а шесть - Кузьма...
Так и есть! Пропала Маша.
Только что, ведь здесь была!
Ох, уж эта потеряша!
Не упала ли она?
На полу её не видно,
Можно не переживать!
Будет Машке лишь обидно -
На окне ни сесть, ни встать...

              Марина Балачевцева


***
Маша сегодня по дому порхает,
Дома уборка - полы натирает...
Вот и сидим целый день на окошке,
Скоро обед. Дайте кушать немножко!!!

                Ирина Дарнина


***
Грустно нам немного- всех нас было семь……
Где же наша Маша? Непонятно всем!
Без неё так плохо, некому смешить
И подгузник мокрый быстро заменить….

Машка отлучилась только на часок-
Мишеньке на праздник подарить цветок.
Он защитник будет - скоро ему пять!
Всех мальчишек с детства нужно поздравлять!!!

Он в соседнем доме – рядышком живёт,
И давно бесстрашным во дворе слывёт!
Маша твёрдо верит - только подрастёт,
И за Мишу замуж с радостью пойдёт!

Вежливый он, умный, любит хохотать,
Никому не даст он девочек толкать,
Буковки все знает, любит почитать
И ещё умеет классно рисовать!

Жениха такого где ещё найдёшь?
Даже если Землю всю пересечёшь!
Детки, не волнуйтесь, Машенька придёт,
И привет от Миши всем вам принесёт!

                Светлана Галуненко


***



      продолжение следует...


фото из интернета