Новые Цари горы!

Наталия Кравцова
(9 февраля 2014 г.)

Надежды и мечты,
Горько, что они не сбываются.
Разные бывают причины,
Бывает, что с вершины срываются.
Игра в "Царь горы", играли?!
Не все вершин достигали.
Но, каждый мечтал,
На вершину встать.
- Я Царь горы! -
Хоть раз прокричать.

То промах, то скорость, то травма,
Возраст. Не достиг. Драма...
Надежда, не умирает,
Мечта, не улетает,
Молодь зелёная подрастает.
Волю в кулачок собирает.
Молодь - Вперёд! Вперёд!
И, на вершину встаёт.
Старики собирают пожитки,
Надежды тают, уж жидки,
Но теплятся ещё мечты,
Подталкивают, - Сможешь и ты!
Лишь годы летят и летят.
Новых ребят отряд,
Уже подрастает, смотри!
Ребятня разыгралась,
На Олимпийских играх,
Новые Цари горы!