О, как же я любила...

Эмма Марьина
Когда зимой под вой пурги,
Уставшей ждать,(но веря в это),
Мне, задремавшей средь рассвета,
Твои почудились  шаги,
И мысль, что сразу осенила:
С ума схожу или сошла? –
На грани этого была,
О, Боже, как же я любила!