душевное

Ксения Кочетова
Так сильно плакала душа
Жестокой слабостью дыша
Она же сильная дышать
Прощаясь с сердцем..вновь прощать

***
Одинокое сердце
В жгучем касании рук
Близость крадущая вечность
Снов ожидания стук

Взгляд безутешный
Памятью ранит меня
Будто забыто, что в сердце
Будто убито любя

Светлой души сочинение
Камнем по каплям затих
Смелых обид сожаления
Сильных ладоней двоих

Не замечая.. Увидеть
Не проронив.. Но сказать
Данности чувств, чтоб услышать
Милости.. Чуть, чтоб обнять