Повернуть бы всю жизнь мне вспять

Мария Серова
Повернуть бы всю жизнь мне вспять:
Стать девчонкой смешной опять,
Две косы по утрам плести,
Как сирень под окном цвести!
Вновь построить свои мосты:
Исписать стихами листы
И мечтать, кем мне в жизни стать…
Вот бы мне от игры устать,
А в ночи следить за звездой!
Вот бы папа был молодой…

Повернуть бы всю жизнь мне вспять
И ещё ничего не знать…

03.02.2014г