К вопросу о возрасте

Вера Удалова
Хоть уже и не маков цвет,
Не считаю на сердце шрамы
Не веду счёт ушедших лет
Слёз не лью,как герой мелодраммы.

Всем ударам судьбы,назло,
Говорю: Боже, как повезло,
Мне родиться на этом свете -
Лучик солнца встречать на рассвете...