Давно остыли мы с тобой...

Юлия Зябкина
Давно остыли мы с тобой,
И в эту ночь мы все ж чужие,
Я не любила, ты с другой,
Мы разные с тобой, другие.

Ах, эта ночь, мне не уснуть,
В окно луна стучится светом,
Тески сильнее сжали грудь,
С тобой близки, но мысли где-то.

Соединялись и тела,
И пальцы рук и губы сладки.
Но не тобою я жила,
А ты к другой спешил украдкой.

Игру любовью не зови,
Привязанность была и только,
И в этой тягостной тиши,
Душа навзрыд внимает горько.

Любить позволено лишь раз,
И этот раз давно исчерпан,
Я не люблю! И ты меня!
К свободе путь, увы, наш прерван.

Но ты меня вновь обними.
Я поцелую... как чужого.
И мысли прочь вновь прогоню,
О том, что я люблю другого.

J.A.Z.