А ей уже давно никто не верит

Темная Фея
А ей уже давно никто не верит,
Её глаза скрывает черный дым.
И на всегда к себе закроет двери
Сама себе поет священный гимн.
Она среди таких же не живая
Она сама, а вроде бы и нет.
И кто-то злой ее сердце сжимает
И заслоняет тьмой священный свет.
Ты не поверишь, но она умирала.
Погибала в одну из ночей
И сама себе проклятой стала
Прожигая сотни свечей.
Удивишься.Но, знаешь погибла.
В эту ночь погибла душа
Это, конечно не видно,
Но, в глазах ее тьма и тоска.
И теперь она стала иная...
Не плохая, нет просто своя
И проклятья и дар принимая
Будет счаслива? Нет, никогда!
А хотя? Может, счаслива будет?
Может  нет, просто сделает вид...
Или просто когда-то забудет
Что в нутри ее боль горит.
А может быть сбедется чудо
Из пепла воскреснит душа
И как феникс счастливо и глупо
Воспарит смеясь в небеса!