Сны

Анжелика Машина
Сны

Сны бывают навязчивы,
Но в них мы себя видим,
И ошибки свои, незадачливы,
Вдруг кого-то обидим!

Я прохожий, поэт, кружу,
Во снах отдыхаю прилежно,
С миром и ангелами дружу,
Что для души полезно!

В сон я как в сказку верю,
Мой ты желанный человек,
Не закрывай передо мною двери,
Я влюблена в тебя – навек!

Сны бывают лёгкие, сладкие,
В них Херувимы, да Апостолы,
Грехи…. На них люди падкие,
Замолим во снах грехи свои!

Сон, не сон, но ты один.
Ты – мой светоч дней моих,
Встретимся средь берёз и осин,
Пусть сбудется сон один на двоих!             15.02.2014 г.