Ты помнишь?

Дашкин Сергей
Ты помнишь день из многих дней?
Я пьян тобой и я в ударе,
А на чуть мокром тротуаре
Нам строит рожи наша тень...

Разлука, право, так близка,
Но что нам годы, мы же вечны,
А наши чувства бесконечны
И греется в руке рука...

Еще не ввергла нас беда
В отчаянье тоски и боли,
И все на свете в нашей воле,
И словно дети - города...

Еще случайностью злой рок,
Не доказал - в руках чьих сила,
А ты отчаянно красива...
И я - парю не чуя ног...

А наши цепи так легки
И не подверженны старенью -
Здесь быть не может разных мнений,
Пусть так считают дураки...

И мы уверены вполне,
Что жизнь нам дарит лишь удачу,
Но... все намечено иначе...
Лишь дайте время злой волне...