Мечты

Санни Мэтал
Иногда я хочу впасть в безвременный сон,
Где нет насилия и зла:
Петь с миром в унисон,
Снявши розовые очки из-за которых видна лишь мгла…

И чувствовать тепло,
Что заполняет душу изнутри,
И вкус свершившихся побед,
Когда сбываются мечты.

Лететь по небу чистому, как помыслы младенца.
И верить каждому слову, всему что вижу и слышу вокруг,
И знать что рядом со мною есть друг.

Мои мечты не фальшивы,
Но они так далёки,
Как далёки от понимания большинства все эти строки.

Не видя звёзды и цветные небеса,
Они сосредоточены на пыле.
Живя под диктовку,
Копируя все стили.

Не зная как найти своё, они рушат счастье других.
И когда в итоге их фальшь и притворство,
Их и погубит, они удивляются вдруг,
Как сказал один мой друг:
«-Я не мог поверить, что кому-то удаётся такое неслыханное дело – быть собой».