В сон погрузил меня февраль

Наталья Шармагий
Тоской застелена постель,
в окне ни вьюга, ни метель.
В сон погрузил меня февраль,
подругой стала мне печаль.

Клубочком маленьким свернусь
и на замки от всех запрусь.
Я буду ждать волшебный сон,
мне так давно не снился он.

Лицо с улыбкой, добрый взгляд
и наши встречи все подряд.
Как же давно всё это было,
но я про нас не позабыла.

Я эти чувства  берегла
и по другому не могла.
При встрече сердце как набат,
тебя домой привёл мой брат.

О чём мечтала не сбылось,
сейчас сказали б не срослось.
Но не исчезло ж , не ушло,
от слов твоих опять тепло.

Из сна на волю попросись,
я здесь, заждалась, прикоснись!