Эх ты, муза...

Светлана Балан
Ну вот, опять лечусь стихами.
Они, как птицы, пролетят
Над грустными моими днями
И вновь на время замолчат.
Они нежны, они прекрасны,
Когда в душе цветет весна!
Они черны, они опасны,
Когда на сердце грусть-тоска.
Не отпускай руки, подруга!
Твоей поддержки снова жду -
Моя ты ветреная муза,
Тобой живу – и пропаду!