Молодожены

Дарья Анатольевна Богданова
Чудеса! Чудеса!
Вышла замуж Колбаса!
Жениха зовут Батон.
Он собою недурён:
И румянен он, и свеж,
Хоть бери, и сразу ешь.
Поженились-обвенчались,
В путешествие умчались
К берегам кисельных рек,
Где лежит творожный снег.
Там Батон с Колбаской
Стали жить, как в сказке.
И, примерно через годик,
Появился Бутербродик.