Маленкий рыцарь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я свою подружку давным-давно знаю,
Поцелую в щечку, тихо повздыхаю...
Подарю игрушку - мне совсем не жаль,
Нашепчу на ушко про свою печаль...

Зонтиком укрою от дождливых капель,
Если ты со мною, то не надо плакать.
Я, как добрый Рыцарь её защищу,
Только я об этом ей не расскажу!..