Прощание

Юлия Малинина 81
Я буду ждать тебя,Любимый
И год,и два,и даже три.
Ты мой,ангелом хранимый,
Пусть повезёт тебе вдали.

Будь счастлив там,ты мой хороший,
Ты береги себя ,родной.
Конечно буду я скучать,но всё же...
Ты не волнуйся,дорогой.

И если так решили Боги,
Не дали шанс нам вместе быть,
Развели наши дороги,
К другой твой путь теперь лежит.

Я знаю,что меня ты любишь,
Лишь с этой мыслью буду жить,
Никто за это не осудит,
В сердцах любовь будем хранить.

P.S.:Ты солнцем был в моей душе
     И каждый раз,когда оно взойдёт на небе,
     Ты знай,что это я приветик шлю тебе,
     Ты улыбнись в ответ и станет мне теплее...

                16.02.2014