Я - женщина

Александра Самойленко 2
Я - женщина, а значит я – богиня!
Пусть взбалмошна бываю иногда!
И пусть порой капризна и наивна!
А виноваты в том мои года…

Юна, красива, жестока, игрива,
Влюбляюсь часто и люблю шутя,
Характер скверный, иногда строптива,
Но все же, я – невинное дитя!

Меня нельзя ругать и ненавидеть,
Меня лишь можно обнимать, любить!
Ах, как легко меня обидеть,
И тяжело подарок нужный подарить!