Стихийное

Галина Куковенко
    И я познаю мудрость и печаль.
    Свой тайный смысл доверят мне предметы.
    Природа,прислонясь к моим плечам,
    Объявит свои детские секреты.
         Белла Ахмадулина

Как сладко соловьи свистят в лесу.
И сердце защемит под звук капели.
Стихи живут...,запрячутся в метели,
Влетят в меня,их выплесну в весну!

И ты услышишь мудрости шаги,
Душа воскресшая разбудит тело.
Природа, сотворив благое дело,
Подбросит лёгкий камушек с ноги.

Любовью пропитаю жизни Осень,
От холода укроет тёплый плед.
Стихи озвучат радости обет,
И тучку выгонит проныра-просинь.

И мы познаем суть,забвенья нет!
Из прошлого и милого былого
Придёт опять и возродится Слово,
В росточки превращая пустоцвет.