Боже, прошу...

Соня Гордеева
Нет, он не идол, даже не Бог - пожалуй,
Божок, что стоит на полке.
Что-то внутри росло, да вот помешало,
Значит, снова пора в дорогу.

Что-то внутри росло, душу мою точило -
Нужно купить сигарет и книг.
Ждет меня впереди побережье Нила
Или хотя бы американский бриг.

Ждут меня тысячи глаз - не его, чужих.
Целое море внутри расплескать не страшно.
Я же отважна. Я бесконечно отважна!
Знать бы, что где-то он защищен и жив.

"Я собираюсь. Позже отправлю фото" -
Это одна из страшнейших моих побед.
Боже, прошу... Храни моего идиота.
Он все равно тебе больше не конкурент.



https://vk.com/stihi_gordeeva