Сейчас

Шива Лейн
Прошлое - то, что было,
Будущее - будет,
Настоящее неопределимо
Сплетение тысячи судеб,

Мгновение, секунды доля,
Моргнуть не успеешь глазом -
Несломленная воля
В прах превратится разом.

Где то звезды гаснут кучами,
Рождаются, умирают люди,
Небо застилается тучами,
Или солнце на белом блюде...

За что же мне это везение?
Сейчас ты познаешь суть!
За это самое мгновение
Ты даже не успел моргнуть.