***

Эйджел Ми
Я перестала слышать прочие людские звуки
Из сдавленного хохота и громких всхлипов слез.
И скоро перестану видеть муки..
До боли больно всё.. Неужто всё всерьёз?!
Есть в мире что-то большее, чем жизненная сила,
Чем красота телесная и осязание рук.
Смешно... Ведь я бесчестна, что б я там не твердила..
И замкнут же навечно во мне порочный круг.
Проклятый круг невежести! Да сколько уже можно?!
Писать про безответную разнеженную любовь!
Я вам клянусь.. самой уже мне тошно,
Что у меня при нём так сильно бьётся кровь..
К чертям собачьим всё! Да и меня бы тоже..
Наверное совсем давно уже послали..
Да и не против я.. И заслужила всё же,
Чтоб черти на моей могилке танцевали..