Друг другу навстречу

Носов Юрий Петрович
Вышел из дома и вот он
Тут как тут  возле меня.
Пахнет дымом , пахнет потом
Остывающего дня.

Солнце медленно садится,
Даль окрасив в желтый цвет.
Милой дома не сидится.
Ей сегодня двадцать лет.

К ней летит мое желанье,
А ее ко мне спешит.
Хорошо узнать бы тайны
Ее мыслей и души.

Хорошо б попутный ветер,
Что мне волосы ершит.
Рассказал ей по секрету
Про любовь моей души.