Боль

Регина Арден
Прощение, прощание, крещение
Последняя  слеза,
течение жизни подвела
Ты всех любила и любовью вела.

Как не легко сказать прости
Когда скрестились руки
Когда нас слышат только боги.
Как нелегко идти
Когда не держат ноги.
И боль от ожидания
Что не спастись От Расставания.

Ночь, Еще один ожог
застал врасплох.
И Двух миров Созданье
И Отрицание вечности творцов!

Вечер, нежный ветер окна отварив
Ласкает рыжий блеск волос
Сохранив улыбку, голос, имена,
Болью наполнив Наши сердца
хочется плакать в голос, но вокруг суета.
Прошy, шепчy, молю - постой
Благовещение сотвори
двери рая отвари
И храни души ee покой.