семейная жизнь

Павел Бабенко
я упрямый а ты нет
мне с тобою скучно
пободаться я хочу
вот допью я кружку

вот жена моя идет
вдалеке любовница
спрячусь я за этот столб
пусть пройдут прямехенько

не копаю глубоко
землю я стихами
жизнь моя течет течет
прямо мне в стаканы

мы с тобою водку пьем
хлеб я подрезаю
ты мне верная жена
я всю жизнь гуляю

мне не холодно сегодня
пиджак мой распахнут
я беру другой стакан
выпиваю махом

снова небо потемнело
снова дождь закапал
снова я напившись водки
очень горько плакал

мне с тобою одиноко
я живу в другом миру
ты поступки обсуждаешь
я их снова делаю

ключевые слова-,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста
русский омар хаям
основатель и руководитель группы ,,наивные художники кубани,,naivartkub.ru