Пришла Любовь

Вадим Цивлин
Мне дарит радость Вдохновенья
Та, что назвал своей мечтой.
И вмиг снисходит озаренье,
Строка ложится за строкой.

И образ нежный растревожит,
Волненьем переполнив грудь,
И память вызовет, быть может,
Желанье всё назад вернуть.

Пройти забытыми путями,
Вновь погрузиться в тайны грёз.
И благодарными стихами
Воспеть и в шутку, и всерьёз

Те дни, когда и ждал, и жаждал,
И был готов сойти с ума,
И ночи те, когда однажды
Ко мне пришла Любовь сама.

7.05.2013