Он называл тебя Богиней

Адка Хулиганка
Он называл тебя богиней
Бросал цветы к твоим ногам
Но ты не водишься с земными
И послала ко всем чертям
И он ушел, тоска на сердце
С любовью смешанный коктейль
Ты крикнула, добавив перцу
Что он не нравился тебе
Что с ним от скуки проводила
Те ночи, что были длинны
И в том что вовсе не любила
Она не чувствует вины
Он напивался у подъезда
И в домофон стихи читал
"Открой, любимая принцесса
Тебя любить не перестал.."
А ты все так же непреклонна
И надоел весь этот фарс
И как-то крикнула с балкона
Чтоб замолчал он сей же час
И как назло, с того момента
В любви ей больше не везло
Любви охота, прЫнцев нету
И потянуло на "козлов"
Все вроде есть: почет, работа
Квартира, двое сыновей
Любить по-прежнему охота
А совесть мучает сильней
Могла бы жить сейчас с поэтом
Любимой музой быть его
Но не найти уже ответов
И не исправить ничего
Былая молодость уходит
Нещадно сокращая дни
И на одном из переходов
В метро вдруг встретились они
Узнала своего интеллигента
В одном стареющим бомже
И после долгих сантиментов
Решила взять его к себе