Падение Элис

Казакова Наталья
пробка плюмбовых
зависание
час коллизий массирует лузер
Элис падает
в расстояние
плазмоцветно-андроидно в мусор
 
выпас ядер сегодняшних юзеров
не подарит и йоты внимания
веник встал на дыбы
он не струсил
он старался постичь это здание
из подземных
из сказочных
денежных
сладкопёрых
накрученных глянцево
он старался собрать это бережно
и назад положить в померанец, но
виден ствол
ветки сгинули с листьями
сад заброшен
кукушкой укушенный
по траве проползает бугристое
в экологии что-то нарушено
перепутав причины и следствия
хоть с погодою как-то справляется
на поляну выходит ответственный
и возносит холёные щупальца
нажимая на кнопки и клавиши
хочет лбами столкнуть два мгновения
пробка времени
гротокорявишна
цель изучена грехопадения

***

ALICE (A Large Ion Collider Experiment) — одна из шести экспериментальных установок, сооружённых на Большом адронном коллайдере в CERN.