Шоколад горький

Игорь Верлибр
                Экспромт а ля Пикассо.


           Стеклянная печаль - дуэт с моим бокалом,
           в шептание пены разбежались пузырьки.
           Я не люблю абсент. - Да,мама проморгала,
           и плиткой шоколада вымощу дорогу от тоски.