Уходите

Ольга Лен Ская
Проходите, и двери закройте плотнее,
Чтоб никто не прервал диалога любви.
Моя робость юнца - приворотное зелье,
С осторожностью волка сторожит наши дни.

Проходите, оставьте окошко открытым.
Мне в присутствии Вас невозможно дышать.
В серой комнате два человека безликих
Продолжали чего-то отчаянно ждать.

Не могу пригласить, Вы меня извините.
Я до одури пьяный от Ваших духов.
Помолчим на прощанье. Вот куртка, возьмите.
Уходите совсем. Я боюсь сквозняков.