***

Подоплелова Ирина
Не верю вам, не верю в то, что всё,
окончен бал, порваты маски,
и стало видно истинно лицо твоё,
нет больше фальши и нет сказки.
Уродливые шрамы вцепились словно клещ,
высасывают душу, я превращаюсь в вещь.