Первое свидание

Нат Алия Рассветы-Закаты
А у нас свидание - мы столкнулись лбами,
Где фонтаны без воды поросли цветами ...
Там зеленая трава простелила коврик
И чудесной бахромой украсила дворик...
Озорные мы сидим, задаем вопросик:
- Куда глазки поведут шаловливый носик!?..