Ода Норковой Шубе

Александра Самойленко 2
Мне подружка говорила, что подарок в свете есть,
О котором мы мечтаем, и мозги все можем съесть!
Я не верила сначала, но права была она…
Вот ЕЁ я повстречала, и пошла моя жара…

Дома мужу я о ней, на работе всем подругам…
Задолбала всех соседок, попросила об услугах, 
В интернете все странички просмотрела, сохранила…
За нее бы я убила…

Шубка норковая черная на плечиках моих
И стою я в магазине, по размеру выбираю
Копили деньги с мужем на двоих
СВЕРШИЛОСЬ! Шубу покупаю!!!