Близок Ад

Фархад Багиров
Идя чрез жизни водопады,
Сквозь горные хребты преград.
Мечтает дух сбежать от Ада,
Но как же близок к людям Ад.

Когда они пускают корни,
В безжизненный песок пустыни.
И не желают быть покорней
Творцу миров, из-за гордыни.

Когда червивые огрызки,
Гурманов делают довольней.
И смрадных извержений брызги,
Возведены в ранг благовоний.

Когда чреда порочных связей,
Казнит абортами младенцев.
И утонув в развратной грязи,
Мир воспевает отщепенцев.

Когда инстинкты и рефлекс,
Народы делает покорней.
И сделав культ, под словом секс,
Снимают видео для порно.

Когда живых еще детей,
Хирурги делят на запчасти.
Чтоб сумасшедший богатей,
Обрел торгуя ими, счастье.

Когда старушек пожилых,
Сквозь унижение и угрозы.
Ради квартирных стен жилых,
Из дома гонят на морозы.

Когда бесстыдство и разврат,
Устраивают гей-парады.
То ближе тела, к сердцу Ад,
Хоть тело и не знает Ада.