Брошенные игрушки

Тихан
Игрушечная кошка
Сидит у окошка.
Красивая токая,
Ну правда,без хвоста.
И нет у нее ухо.
Протерто с боку брюхо-
Мяучит без конца.

Ей хочется чтоб дети:
Обняли и прижали,
Потом поцеловали
И ласково сказали:
Не бросим мы ,тебя!

Ну,как всегда,бывает...
Ненужную игрушку,
Забавную зверюшку,
Забыли у окна.

Не оставляйте дети
Вы рваные игрушки!
Потрепанные куклы.
Ведь и они как кошка,
Нуждаются в любви.