не хвалю я тебя, а люблю

Море Позитива
               на твои отчаянные просьбы "не хвалить")

не хвалю я тебя, а люблю,
и не просто люблю, а вдрызг,
и не тешься, что пересолю -
мало ль в море солёных брызг!

только тот, кто любил, поймёт,
в короле - мастерство ферзя.
как конфету, как сон, как мёд,
счастье пересластить нельзя.