Я для тебя

Александра Кораблева
Тебе наверное там лучше без меня,
Со мной не знаешь ты покоя,
Но только я хочу сказать
В эти минуты ,так хочу я быть с тобою
Хочу держать тебя,не отпускать
Хочу я утопать в объятиях
И нежно,нежно целовать
Не допущу я больше расставания
Хочу я быть и солнцем и луной
В твоем не зримом понимании
Хочу быть той твоей звездой
Которой загадаешь ты свое желание
Хочу быть теплой я  волной
Которая прибьет тебе удачу
Хочу быть ветром над землей
Чтобы прочувствовал мое ты состояние,
Хочу быть дождиком с тобой,
Чтобы пролить и ты бы наконец-то понял!
Что я хочу быть для тебя !
Хоть кем лишь быть только с тобою..