Я давно уже не та

Людмила Ситникова
Я давно уже не та
Всё, что было, было в прошлом
Думать надо о хорошем
Память, талая вода.

Я давно уже не та
Быть вдвоём не получилось
Наше счастье не случилось
Ты один, я не одна.

Я давно уже не та
Хоть слова ласкают душу
Твоё «милая  послушай»
Учащает пульс слегка.

Ты и сам уже другой
Да, знакомый, но чужой
Очень рада встрече я
Но ничего вернуть нельзя.