9. Прекрасная пора детства

Александра Федорова 1
Как хочется вернуться в детство.
Когда на свете все  чудесно,
И нам хватало  шоколадки,
И бегать по квартире без оглядки.

Когда училось трудно в школе
И гол забили на футболе,
Когда все было хорошо.
Но детство то уже прошло..

Увы пору ту не вернуть,
И в настоящее шагнуть.
Люби, что есть, не больше
И жить тогда ты будешь дольше.

Александра Фёдорова, 16.02.2014 22:11