Любовь. Часть1

Интизор Собирова
    Проснувшись утром,я никак не могла забыть ужасный сон, который мне приснился этой ночью. Я осталась совсем одна,я этого совсем не хочу. Но это был всего лишь сон.
    Утром я как всегда застала маму на кухне.Она всегда рано встаёт,чтобы проводить всю семью : папу - на работу , брата - в школу,  меня - в колледж.
Я знаю она нас очень любит,и мы тоже, просто меняются времена и совсем привычные вещи становятся, какими то чужими, всегда хочется чего - то нового, и наверное , поэтому мы в жизни делаем много ошибок.
    Придя в очередной раз на учёбу, я увидела эти лица, которые всегда косо смотрят на меня, но мне всё равно. Быть белой вороной вошло в моду.
    Мне всегда грустно, потому что родная душа далеко от меня... очень далеко... Я люблю слушать музыку, особенно , когда еду в автобусе , или когда идёт дождь. Дождь - он меня успокаивает... Он стучит так , словно это моё сердце стучит...
     Проходя мимо людей, и всё глубже погружаясь в толпу, я всё больше и больше чувствую себя одинокой...