Февраль

Старый Приятель
Февраль холодною рукой
Огладил лица у прохожих.
А над застывшею рекой
Так много их, на снег похожих.
Мы бродим между днем и тьмой,
В себе мы ищем корень жизни.
Но тонем вместе с кутерьмой,
В которой жизнь - возьми и выжми.
Карает холодом февраль,
Он вроде мягче, но надолго?