Мы нашлись

Виктор Челноков
Листья, радость и печаль.
Осень на небе печать.

Соры, снег и снова вместе.
Жизнь все интереснее.

Ну прости, прости забыл,
Что тебя давно я полюбил.

Рассердились друг на друга.
Видно посетила скука.

Не сердись пожалуйста.
И березы на ветру качаются.

Закружа листву уносят.
Рыбка, губы поцелуя просят.

Ну прости, ну улыбнись.
Мы же любим, мы нашлись.