Сколько щедрой любви, нерастраченной нежности...

Анна Дибо
Сколько  щедрой любви, нерастраченной нежности,
Сколько страстных и пылких желаний, и чувственных ласк
 Я скрываю  за наглой, такой привлекательной  внешностью,
Откровением жестов и поз,  и невинною детскостью глаз!

В те мгновенья, когда разговоры бывают излишни,
И когда лишь сердца говорят в унисон, лишь сердца,
И вибрирует воздух, тугим   магнетизмом    пресыщен,
Мы так близко, что стерты черты дорогого лица…
 
Меня  сводит с ума  аромат и тепло Вашей кожи,
Я невольно тянусь к ней усами и чуть прикрываю глаза,
Я с рассудком  расстаться готов, и, презрев осторожность,
Устремляюсь в пучину желаний на всех парусах!

Мне командой послужит Ваш взгляд благосклонный,
А наградой  пусть будет - касание легкое теплой руки!
И уж если позволите, - с громким мурчанием и стоном, -
Брошусь в Ваши объятия,  слегка обнажив коготки!

Так ласкайте ж меня! Обнимайте! За ушком чешите!
А еще я люблю, чтобы гладили рыжую шейку с пятном –
Даже лягу на спинку и лапки раскину, уж если хотите!
И я чувствую так себя самым счастливым котом!