февраль

Александр Шишкин7
Ну вот... Ну... Все таки - февраль...
 Пока месть - Он!...
 Ох, как сложен.
За год не потерял ни сколько....
    А возмужал...
Хотя позволь ка..
Не ты ли високосным был ?...
  Не ты? )))))
 Я ...позабыл...
 тот был еще на год постарше...
Где он? ))))
 Понятно за тобой на марше... 
Давай, давай иди, пострел,
Успеть... хотя бы все сумей!

Чуть погодя...
 
Весна еще и не стучится,
 но тихо капает водица,
 на шляпы, шапки и пальто,
 когда выходишь на крыльцо,
 что делаешь со мной февраль,
 весну скорей ты мне отдай,
 ты ведь не нудный, длинный Стужень,
 где каждый был слегка простужен...
 Придет ли март?
 Хотя бы сонный...
 Тогда одеть смогу фасонный,
 Свой сон...
 Не спать же ..Мне зимой?.
 Нет!
 Нет , нельзя...
Такая брат весной стезя.
Зевать могу, но нету сил...
 Совсем я выбился из сил...