верный друг

Виктория Краснова
ты говоришь как  тебе хорошо,
и на устах звучит имя моё,
разделяешь счастье напополам,
даже имя  пишешь на зеркалах.
даже разлука  нас не спугнет,
а крепче наши сердца в единое сомкнёт.



дни волшебства в которых я твоя
дни сказки растворяюсь любя,
имена  повторяем сгорая
и пламя любви нас поглащает
друг другом наслаждаясь.
что меж нами даже не замечаем,
мы дружбой нашей дорожим.

припев****
о мой друг,мой верный друг,
вернее нет тебя  вокруг,
и меж нами сомнкулся круг,
и улыбнулись мы..улыбнулись.

как здорово что мы  с тобой друзья,
нет тайн мы как  одна семья,
я за тебя ты за меня,мы верные  друзья,
крепко нас связала судьба,
мой друг моя  мечта-мы вместе навсегда.


ты никогда не предашь,
ты руку  помощи всегда  подашь,
за друга все принципы сломаешь,
и дружбу ни на кого не променяешь.
мой друг ты меня обажаешь,
а я тебе улыбаюсь.улыбаюсь.
(16.02.14_20.00-20.19)